Rezept: Bananen-Sushi

Portionen: 4
Gesamtzeit: ca. 30 Minuten Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 20 g MILFINA® Butter
  • 100 g MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
  • 35 g Zucker
  • 200 ml MILFINA® Vollmilch 3,5%
  • 2 EL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
  • 200 g Nutella
  • 4 Bananen
  • 50 g CHOCEUR® Feine weiße Schokolade

Zubereitung:

Zubereitung

Die Butter in einem Topf zerlassen. Aus Mehl, Zucker, Milch und zerlassener Butter einen Crêpe-Teig herstellen. Eine beschichtete Pfanne mit Pflanzenfett auspinseln und 4 Crêpe ausbacken.

Jeweils 50 g Nutella auf einen Crêpe verstreichen und eine Banane in die Crêpe einwickeln. Die Crêperolle in 2–3 cm dicke Scheiben aufschneiden.

Das Bananen-Sushi auf flachen Tellern anrichten und vor dem Servieren weiße Schokolade darüber raspeln.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 656
kJ 2748
Eiweiß 8 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 88 g