Rezept: Bananen-Kiwi-Overnight-Oats

Portionen: 2
Gesamtzeit: ca. 8 Stunden und 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit: Quellzeit: ca. 8 Stunden
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 40 g KNUSPERONE® Haferflocken 
  • 100 g BIO Fruchtjoghurt, Sorte: Vanille
  • 1/2 EL BIO Chiasamen
  • 1 Kiwi
  • 1 Banane
  • 1 EL SWEET VALLEY® Kalifornische Mandeln

Zubereitung:

Zubereitung

Haferflocken und Chia Samen mit dem Joghurt vermengen. Die Masse in ein Glas füllen, verschließen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Am nächsten Morgen die Kiwi und die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beides frisch vor dem Verzehr auf die Overnight Oats geben und mit gehackten Mandeln garnieren.