Rezept: Knusprige Wraps mit Avocado und Räucherlachs

Portionen: 4
Gesamtzeit: ca.: 23 Minuten
Zubereitungszeit: ca.: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: Grillzeit ca.: 3 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Avocado
  • 150 g BIO Räucherlachs
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Eisbergsalat
  • 4 Wraps
  • 2 Stiele frischer Koriander
  • 2 Stiele frische Petersilie
  • 8 EL MILFINA Naturjoghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer, schwarz

Zubereitung:

Zubereitung

Die Avocado halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Räucherlachs in kleine Stücke zupfen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Eisbergsalat waschen und in Stücke schneiden.

Die Wraps mittig mit Salat, Räucherlachs, Avocado und Frühlingszwiebeln belegen. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und mit dem Joghurt und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Joghurtsauce auf dem Belag verteilen und die Wraps aufrollen. 

Die Wraps im Kontaktgrill auf höchster Stufe etwa 2–3 Minuten knusprig grillen.

Alternativ kann auch eine Grillpfanne verwendet werden.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 278
kJ 1162
Eiweiß 13 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 26 g