Rezept: Ananas-Mango-Smoothie

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Mango
  • 500 g reife Ananas
  • 100 g BIO Naturjoghurt, 3,5 %
  • 4 Himbeeren
  • 4 Brombeeren
  • 4 Heidelbeeren
  • 100 ml MILFINA® H-Milch 1,5 %

Zubereitung:

Zubereitung

Mango schälen und vom Kern schneiden, vier Stückchen abschneiden und beiseite legen. Den Rest würfeln. Ananasschale abschneiden und Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Früchte mit Milch und Joghurt kräftig mixen.

Je eine Himbeere, Brombeere, Heidelbeere und Mangostück auf einen Spieß stecken. Den Smoothie in ein Glas füllen und mit einem bunten Fruchtspießchen anrichten.

Tipp:
2 EL Bio-Kokosmus geben dem Smoothie eine extra exotische Note.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 130
kJ 542
Eiweiß 2 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 24 g