Rezept: Vegetarisches Pfännchenessen

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Schale Champignons
  • 4 Rispen Kirschtomaten
  • 2 Zucchini
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Pck. ALPENMARK® Käsescheiben, Sorte: Butterkäse

Zubereitung:

Zubereitung

Aus den gewaschenen Paprika die Kerngehäuse schneiden und in Scheiben schneiden. Champignons waschen, putzen und vierteln. Kirschtomaten waschen und halbieren, Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln putzen und in Schnitze schneiden. Käsescheiben längs halbieren. Das Gemüse und den Käse dekorativ auf Schälchen verteilen und auf den Tisch mit dem Raclettegrill stellen. Die Gemüsestücke bunt gemischt nach Belieben auf die Pfännchen verteilen, mit einer Scheibe Käse belegen und grillen.

 

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 698
kJ 2904
Eiweiß 49.8 g
Fett 49.8 g
Kohlenhydrate 8.8 g