Rezept: Sojaschnitzel mit Gurkensalat und Pommes

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Pck. LE GUSTO® Pommes frites (TK)
  • 1 Salatgurke
  • 1 Becher BIO Saure Sahne
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 Pck. VEGETARISCH LECKER Vegetarisches Sortiment, Soja-Schnitzel
  • 1 EL BELLASAN® Pflanzenöl
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Pommes auf ein Backblech verteilen und bei 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) im Ofen goldbraun backen. Währenddessen die Gurke waschen, schälen und mit einer Reibe in dünne Scheiben schneiden. Mit der sauren Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine weiße Salatsauce mixen und mit den Gurken vermischen. Die Soja-Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Öl nicht zu heiß braten. Pommes, Gurkensalat und Soja-Schnitzel auf Teller verteilen und servieren.

 

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 722
kJ 3020
Eiweiß 15.3 g
Fett 36.6 g
Kohlenhydrate 76 g