Rezept: One Pot Bunte-Hirse-Pfanne

Portionen: 4
Gesamtzeit: ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 250 g GARTENKRONE® Sonnenmais
  • 250 g GARTENKRONE® Kidneybohnen
  • 1 Dose GARTENKRONE® Tomaten, gehackt
  • 500 ml LE GUSTO® Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • LE GUSTO® Paprika
  • 1 EL BIO Honig, flüssig
  • Saft von einer 1/2 Zitrone
  • 250 g BIO Getreidemix, Sorte: Goldhirse
  • 1 Avocado
  • MILFINA® Crème fraîche, Classic

Zubereitung:

Zubereitung

Alles aus einem Topf - gesund, nahrhaft und lecker! Mit dieser vegetarischen Hirse-Pfanne zaubern Sie sich schnell ein buntes Gericht auf den Tisch!

Die Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden und zusammen mit der Hirse, dem Mais, den Kidneybohnen und den Tomaten in einen Topf geben. Die Brühe angießen. Mit Pfeffer, 1 TL Paprikapulver, Honig und dem Zitronensaft würzen und 20 bis 25 Minuten kochen, bis keine Flüssigkeit mehr übrig ist. Die Avocado halbieren und in Scheiben schneiden. Die Hirsepfanne mit Avocadoscheiben und einem Klecks Crème fraîche servieren.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 456
kJ 1891
Eiweiß 12.6 g
Fett 17.7 g
Kohlenhydrate 58.5 g