Rezept: Omelett Sansibar

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 große Zwiebel
  • 2 gelbe Paprika
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 12 LANDVOGT® Eier
  • 1 EL LE GUSTO® Curry
  • 1/2 Bund Koriander
  • 2 EL BELLASAN® Raps Vitalöl
  • 2 EL SWEET VALLEY® Haselnusskerne
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Koriander und Haselnusskerne hacken.

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Curry, Salz, Pfeffer und Koriander vermischen. Dann in einer beschichteten Pfanne das Raps Vitalöl erhitzen und darin das Gemüse ca. 3 Minuten anbraten.

Die Eier zugeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dann aufrollen, anrichten und mit gehackten Haselnüssen bestreuen.

Tipp:
Die gehackten Haselnusskerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten.


Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 358
kJ 1491
Eiweiß 22.4 g
Fett 23.3 g
Kohlenhydrate 12.2 g