Rezept: Hokkaido-Kürbis-Pfanne mit mediterranem Gemüse

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Brat- und Garzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 400 g Hokkaido Kürbis
  • 2 Paprika (gelb und rot)
  • 1 kleine Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 3 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig frischer Rosmarin
  • 2 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)
  • 1 EL Zucker

Zubereitung:

Zubereitung

Hokkaido entkernen. Kürbis und alle übrigen Gemüsesorten in etwa gleich große Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Hokkaido bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, dann die anderen Gemüsesorten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 6–8 Minuten garen.

Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin vom Stiel zupfen. Beides mit in die Pfanne geben, mit Balsamicoessig ablöschen und  Zucker hinzufügen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 185
kJ 777
Eiweiß 5 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 22 g