Rezept: Schweinesteaks mit Backpflaumensenf, Süßkartoffeln und Ananas
Portionen:
4
Zubereitungszeit:
ca. 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
- 4 Schweinenackenkoteletts
- 100 g KIM® Senf, mittelscharf
- 100 g SWEET VALLEY® Kalifornische Trockenpflaumen
- 100 ml MILFINA® Schlagsahne
- 350 g Süßkartoffeln
- 300 g frische Ananas
- 100 g MILFINA® Joghurt, 3,5 %
- 1 TL Chiliflocken
- Salz
- LE GUSTO® Pfeffer
Zubereitung:
ZubereitungSchweinenackenkoteletts salzen und pfeffern. Senf, Trockenpflaumen und Sahne mit dem Stabmixer pürieren. Fleisch mit dem Pflaumensenf einstreichen und den Rest später als Dip servieren.
Süßkartoffeln und Ananas schälen. Kartoffeln in Spalten schneiden. Ananas in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln und Ananas mit Salz und Pfeffer würzen. Ananas, Kartoffeln und Koteletts für ca. 12−15 Minuten grillen. Währenddessen Joghurt und Chiliflocken miteinander verrühren und mit den Koteletts, den Beilagen und dem Pflaumensenf-Dip servieren.
Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal | 602 |
kJ | 2517 |
Eiweiß | 32.3 g |
Fett | 30.4 g |
Kohlenhydrate | 44 g |