Rezept: Schweinefilet aus dem Wok

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten, (ohne Marinierzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 Chili
  • 1 EL BIO Honig, flüssig
  • 2 EL Sojasauce
  • 3 EL bio Sonnenblumenöl
  • 600 g Schweinefilet
  • 1 Pck. GARTENKRONE® Kaisergemüse (TK)
  • 150 ml LE GUSTO® Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 100 g FARMER® Nuss-Spezialitäten, Sorte: Cashew Kerne

Zubereitung:

Zubereitung

Für die Marinade: Knoblauch und Ingwer schälen, Chili putzen und zusammen sehr fein schneiden. Mit Sojasauce, Honig und 1 EL Sonnenblumenöl verrühren.

Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, in die Marinade legen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Restliches Öl im Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen und das Fleisch portionsweise bei starker Hitze 1–2 Minuten anbraten, herausheben und warm stellen.

Gemüse in den Wok geben, Brühe angießen und bei starker Hitze 5 Minuten garen. Cashew-Kerne grob hacken und zusammen mit dem Fleisch zum Gemüse geben.

Tipp:
Dazu passt LE GUSTO® Basmati Reis.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 477
kJ 1995
Eiweiß 44.3 g
Fett 22.4 g
Kohlenhydrate 19.6 g