Rezept: Gratinierte Minutensteaks mit Frühlingszwiebeln, Pfirsichwürfeln, Curryrahm und geriebenem Käse

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Pfirsich
  • 2 (ca. 40 g) Frühlingszwiebeln
  • 200 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 1 TL Curry
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 1 EL MILFINA® Butter
  • 8 Minutensteaks vom Schwein à 80 g
  • 50 g Gouda am Stück

Zubereitung:

Zubereitung

Backofen auf 230 °C Umluft (250 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Gouda reiben. Pfirsich an der Spitze kreuzweise einritzen, 2–3 Minuten in kochendes Wasser tauchen, in kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Halbieren, den Kern entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Frühlingszwiebeln waschen, trockenschütteln und in Ringe schneiden.
Sahne mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und auf die Hälfte einkochen.
Eine flache Auflaufform mit Butter fetten, die Schnitzel dachziegelartig hineinlegen, Frühlingszwiebeln und Pfirsichwürfel darauf verteilen, mit der Curry-Sahne begießen, Käse darüber streuen und 
15 Minuten im Backofen gratinieren.

Tipp:
Servieren Sie dazu frisch aufgebackene MÜHLENGOLD® Baguette-Brötchen oder LANDVOGT® Bandnudeln.

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 454
kJ 1901
Eiweiß 40 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 7 g