Rezept: Bunte Wurst-Steckerln

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 4 Wiener Würstchen
  • 1 rote Zwiebel
  • 0.5 gelbe Paprika
  • 0.5 Zucchini
  • 250 g MILFINA® Speisequark, 40%
  • 1 EL KIM® Senf, mittelscharf
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • lange Holzspieße

Zubereitung:

Zubereitung

Wiener Würstchen in fünf gleiche Stücke teilen. Paprika waschen, abtrocknen und in breite Streifen schneiden, die so lang wie die Würstchenstücke sind. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Zucchino waschen, der Länge nach halbieren und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden.

Würstchen abwechselnd mit Paprika, Zucchini und Zwiebel auf Spieße stecken und bei nicht zu starker Hitze von jeder Seite 4 Minuten grillen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Quark mit Senf und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wurst-Steckerln mit dem Quark-Dipp servieren.

Tipp:Dazu passen knusprige Brötchen oder Kartoffelsalat.

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 259
kJ 1074
Eiweiß 14.8 g
Fett 18.8 g
Kohlenhydrate 5.8 g