Rezept: Amerikanische Spare Ribs mit Gemüsesalat

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 2 Pck. BBQ Spare Ribs**
  • 4 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • 500 g Kartoffeln
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise LE GUSTO® Pfeffer
  • 4 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 200 g SWEET VALLEY® Pfirsichhälften
  • 220 g feine GARTENKRONE® Prinzessbohnen

Zubereitung:

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in Salzwasser 15 Minuten garkochen, dann auskühlen lassen. In Würfel schneiden und in heißem Olivenöl goldbraun braten.

Die abgetropften Pfirsiche und Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben, salzen und pfeffern. In eine Schüssel geben und 20 Minuten durchziehen lassen. Die Spare Ribs auf den vorgeheizten Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 20 Minuten grillen, bis sie schön knusprig braun sind. Gemüsesalat und Spare Ribs zusammen servieren.

** Saisonartikel

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 581
kJ 2420
Eiweiß 28.6 g
Fett 38.2 g
Kohlenhydrate 27.8 g