Rezept: Wolfsbarsch mit Zimtsahne und Cranberries

Portionen: 4
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 2 Pakete GOURMET Wolfsbarsch (TK)
  • 1/2 BIO Zitrone
  • 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 1 Orange
  • 1 Zimtstange
  • 400 ml Fischfond
  • 2 EL MÜHLENGOLD® Speisestärke
  • 50 ml MILFINA® Schlagsahne
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 3 EL SWEET VALLEY® Cranberry-Vielfalt, Sorte: Cranberries

Zubereitung:

Zubereitung

Die Orange heiß abwaschen, trocknen und Zesten abziehen. Den Saft auspressen. Orangensaft, Zesten, Fond und Zimtstange aufkochen lassen und auf die Hälfte reduzieren. Die Zimtstange herausnehmen. Speisestärke mit 4 EL Wasser vermengen, die Soße damit abbinden und die Sahne dazu rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten. Den Fisch abwaschen und trockentupfen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und salzen. Im heißen Olivenöl auf jeder Seite 3-4 Minuten braten. Die Cranberries in der Soße erwärmen und mit dem Fisch anrichten. Dazu passt ein Sellerie-Kartoffelpüree.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 323
kJ 1359
Eiweiß 38.7 g
Fett 12.5 g
Kohlenhydrate 13.3 g