Rezept: Scharfe Thunfisch-Spaghetti

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 500 g CUCINA® Spaghetti
  • Salz
  • 1 große Zwiebel
  • 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 2 Dosen ARMADA® Thunfisch im eigenen Saft und Aufguss
  • etwas Chili

Zubereitung:

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin hell anschwitzen. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken, zum Schluss mit unterrühren und erwärmen. Die Mischung mit Chili abschmecken.

Die Nudeln abgießen, dabei einen Becher Kochwasser auffangen. Die Spaghetti unter die Thunfisch-Mischung mengen, evtl. noch etwas Kochwasser zufügen und auf Tellern anrichten.

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 547
kJ 2313
Eiweiß 30.9 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 88.8 g