Rezept: Sanft gegarter Lachs mit lauwarmem Antipasti-Gemüse

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 750 g ALMARE® Lachsfilets (TK)
  • 500 ml CUCINA® DOP Olivenöl
  • 12 kleine Tomaten
  • 1 CUCINA® Antipasti, Sorte: Gegrillte Artischocken
  • 1 CUCINA® Antipasti, Sorte: Getrocknete Tomaten
  • 1 CUCINA® Antipasti, Sorte: Gegrillte Paprika
  • 4 Zweige Thymian
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Lachs über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

In vier 190-g-Stücke zerteilen.

Lachsstücke, Tomaten und Thymian auf ein Backblech legen und mit Olivenöl übergießen, dann für ca. 25 Minuten bei 100 °C Umluft (120 °C Ober-/Unterhitze) in den Backofen geben.

Gemüse abgießen, in einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und leicht erwärmen.

Das lauwarme Antipasti-Gemüse auf 4 Teller verteilen, mit jeweils einem Lachsstück servieren, eventuell noch etwas Salz darüber streuen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 572
kJ 2377
Eiweiß 35.6 g
Fett 41.6 g
Kohlenhydrate 8.6 g