Rezept: Reispfanne "Paella-Art"

Portionen: 4
Gesamtzeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 225 g BIO Garnelen (TK)
  • BIO Olivenöl
  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300 g LE GUSTO® Parboiled Reis
  • 2 Dosen GARTENKRONE® Tomaten, gehackt
  • 150 ml LE GUSTO® Klare Brühen im Glas, Sorte: Huhn
  • 250 g GARTENKRONE® Erbsen (TK)
  • 2 TL LE GUSTO® Paprika
  • 2 TL LE GUSTO® Curry
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Dieses Rezept gelingt besonders einfach, denn die einzelnen Zutaten werden einfach nach und nach in die Pfanne gegeben. Ausprobieren lohnt sich bestimmt!

Die tiefgekühlten Garnelen 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank auftauen. Anschließend kalt abbrausen und abtupfen. Dann mit 1 EL Öl in einer großen Pfanne ca. 3 Minuten pro Seite anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Die Hähnchenbrust kalt abwaschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein hacken. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch, die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Den Reis, die Tomaten und die Brühe hinzugeben. Bei mittlerer Temperatur unter regelmäßigem Rühren so lange köcheln lassen, bis kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist. Nach Bedarf Flüssigkeit zugießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Erbsen und die Garnelen unterheben und alles mit Paprika- und Currypulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 380
kJ 1600
Eiweiß 40.5 g
Fett 12.25 g
Kohlenhydrate 25.3 g