Rezept: Kross gebratener Zander mit Gemüsestreifen und Spätzle

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 4 GOURMET Zanderfilets (TK)*
  • 300 g LANDVOGT® Eierspätzle
  • 3 EL GOURMET Olivenöl Cuvée*
  • 150 g BIO Möhren
  • 150 g Lauch
  • 100 g Knollensellerie
  • 1 TL KIM® Meerrettich, Sorte: Sahne Meerrettich
  • 50 ml MILFINA® Schlagsahne
  • frischer Schnittlauch oder GARTENKRONE® Schnittlauch (TK)
  • 2 EL MILFINA® Butter
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Möhren, Lauch und Sellerie putzen, in dünne Streifen schneiden. Gemüse 3 Min. in Butter andünsten, Meerrettich und Sahne zufügen, 2 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, frischen Schnittlauch zufügen. Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Zanderfilets salzen und pfeffern, in Olivenöl von jeder Seite 3 Min. braten. Zander mit den Gemüsestreifen und den Eierspätzle servieren.

*Aktionsartikel

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 455
kJ 1910
Eiweiß 37.1 g
Fett 18.4 g
Kohlenhydrate 32.8 g