Rezept: Kabeljau im Gemüsegarten

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 4 ALMARE® Kabeljau-Filets (TK)
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 10 Cherrytomaten
  • 1 EL CUCINA® Pesto Rosso
  • frische Basilikumblätter
  • 1 TL GARTENKRONE® Italienische Kräuter (TK)
  • CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • etwas MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
  • Zitrone
  • 1 MÜHLENGOLD® Meisterbaguette

Zubereitung:

Zubereitung

Kabeljau-Filets im Kühlschrank auftauen lassen und kalt stellen.

Das Gemüse waschen. Paprika entkernen und in Rauten schneiden, die Zucchini in Scheiben schneiden, Cherrytomaten halbieren und die Frühlingszwiebeln in drei Zentimeter lange Stücke schneiden. Kabeljau-Filets halbieren und anschließend säubern, mit Zitrone beträufeln, salzen und mit Mehl bestäuben.

Gemüse und Fischfilets jeweils in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Fischfilets herausnehmen, wenn sie goldgelb und leicht kross sind.

Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, den italienischen Kräutern und Tomatenpesto würzen und bissfest garen.

Vor dem Servieren die Filets auf das Gemüse betten und mit frischen Basilikumblättern garnieren. Dazu das Baguette in Scheiben reichen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 431
kJ 1817
Eiweiß 35.4 g
Fett 9.1 g
Kohlenhydrate 47.7 g