Rezept: Feurige Bio-Garnelen mit Paprika und Tomaten

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 250 g BIO Garnelen (TK)
  • 3 Paprika, rot, gelb, grün
  • 1 Knolle Fenchel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Peperoni
  • 150 g Kirschtomaten
  • 100 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 2 cl DIPLOMAT® Weinbrand 36 %
  • 4 EL CUCINA® DOP Olivenöl
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 250 g LE GUSTO® Basmati Reis

Zubereitung:

Zubereitung

Garnelen auftauen lassen und trockentupfen. Basmati-Reis nach Packungsanleitung kochen. Das ganze Gemüse waschen. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Fenchelgrün abschneiden und zur Dekoration zur Seite legen.

Fenchelknolle halbieren und den unteren Strunk keilförmig entfernen. Fenchelhälften in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Peperoni hacken und Kirschtomaten halbieren.

In einer Pfanne Garnelen in etwas Olivenöl kurz anbraten und herausnehmen. Danach Paprika- und Fenchelstreifen ebenfalls in Olivenöl anbraten. Peperoni und Sahne zugeben, kurz aufkochen und mit Weinbrand, Salz und Pfeffer abschmecken.

Garnelen und halbierte Tomaten unterheben und mit Fenchelgrün garnieren. Dazu den Reis servieren.

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 491
kJ 2057
Eiweiß 18 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 59 g