Rezept: Caesar’s Salad

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • Für den Salat:
  • 4 Romana-Salatherzen
  • 20 Cocktailtomaten oder Datteltomaten
  • 6 Scheiben MÜHLENGOLD® Buttertoast
  • 12 Sardellenfilets
  • 4 Scheiben ALPENMARK® Kasländer mild und nussig
  • 75 ml CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • ---
  • Für das Dressing:
  • 2 EL MinuLakt Joghurt, mild laktosefrei
  • 100 ml MinuLakt H-Sahne laktosefrei
  • 2 EL KIM® Delikatess Mayonnaise
  • 50 ml CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 15 g Kapern
  • 3 Sardellenfilets
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • Salz
  • Zucker

Zubereitung:

Zubereitung

Salat:
Romana-Salatherzen waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und vierteln.

Toastscheiben in Würfel schneiden und in Olivenöl knusprig goldgelb rösten. Käsescheiben in Streifen schneiden. Salat mit den Tomaten mischen, mit dem Dressing verfeinern und mit Croûtons, Sardellenfilets und Käsestreifen garnieren.

Dressing:
Alle Zutaten in einen Becher geben und mit einem Pürierstab fein mischen. Dressing mit einer Prise Pfeffer, Salz und Zucker abrunden.

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 533
kJ 2216
Eiweiß 16 g
Fett 39.1 g
Kohlenhydrate 26.5 g