Rezept: Trauben-Kiwi-Smoothie

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 2 reife Kiwis
  • 350 g kernlose Trauben
  • 2 EL BIO Zitronensaft
  • 2 EL Akazienhonig
  • 400 g BIO Joghurt, Pur

Zubereitung:

Zubereitung

Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwei Scheiben für die Deko beiseite legen. Trauben waschen und vier kleine Zweige beiseite legen. Die restlichen Früchte abzupfen und fein pürieren. Kiwischeiben, Traubenpüree, Zitronensaft, Honig und Joghurt kräftig mixen.

An jedes Glas ein Stückchen Kiwi und einen Traubenzweig stecken.

Tipp:
2 EL weißes Mandelmus verfeinern den Smoothie.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 176
kJ 735
Eiweiß 5 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 27 g