Rezept: Schoko-Milchshake

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 50 g MOSER ROTH® Edel-Bitterschokolade 70 %
  • 500 g GRANDESSA® Schokoladeneiskrem
  • 500 ml MILFINA® Frischmilch, 1,5 %
  • 200 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 1 Pck. BACK FAMILY® Vanillinzucker

Zubereitung:

Zubereitung

Die Schokolade über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen und auf einer Marmorplatte (oder anderen glatten Oberfläche) verstreichen. Erkalten lassen und mit einem Messer zu Spänen ziehen.

Das Schokoladeneis mit der Milch in den Behälter eines Standmixers geben und kurz auf höchster Stufe mixen. Den Milchshake auf 4 Gläser verteilen.

Die Sahne steif schlagen, dabei den Vanillinzucker einrieseln lassen. Je 1–2 EL geschlagene Sahne auf den Schoko-Milchschake geben und mit den Schokospänen garnieren.