Rezept: Cheese-Cookie-Shake

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 200 g ALPENMARK® Frischkäse, cremig-sahnig
  • 375 ml MILFINA® Frischmilch, 1,5 %
  • 50 g Zucker
  • 200 g Himbeeren, frisch oder GARTENKRONE® Himbeeren (TK)
  • 1 BIO Banane
  • 6 CHOCO BISTRO® Vollkorn-Butterkekse
  • 2 zerkrümelte CHOCO BISTRO® Vollkorn-Butterkekse für die Deko

Zubereitung:

Zubereitung

Frischkäse mit Milch und Zucker im Mixer glatt rühren. Himbeeren, Bananenscheibchen und 6 Kekse dazugeben und zu einem cremigen Shake mixen.

Tipp:
Statt weißem Zucker kann man auch z.B. Manuka Honig verwenden.