Rezept: Tiramisu Cocktail

Portionen: 1
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 25 g MOSER ROTH® Edel-Bitterschokolade 70 %
  • 1 Espresso
  • 1 TL Zucker
  • 1 Mark einer BACK FAMILY® Bourbon Vanillestange
  • 2 cl OLD KEEPER Scotch Whisky, 40 %
  • 1 EL MILFINA® Schlagsahne
  • Warm oder kalt mit Crushed Ice
  • 1 Löffelbiskuit

Zubereitung:

Zubereitung

1 Espresso zubereiten und in einen Topf geben. Die Schokolade reiben. Etwas Vanillemark auskratzen, die Schokolade und Zucker in dem Espresso auflösen. Nach Geschmack Whisky zugießen und in Gläser füllen. Mit einem Klecks cremig geschlagener Sahne und Löffelbiskuits servieren.

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 295
kJ 1235
Fett 17 g
Kohlenhydrate 25 g
Eiweiß 3 g