Rezept: Sommerbowle

Portionen: 10
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 750 g GARTENKRONE® Obst-Sortiment, Sorte: Erdbeeren (TK)
  • Saft von 2 Zitronen
  • 150 g Zucker
  • 1 Flasche MARIO COLLINA® Pinot Grigio Valdadige DOC
  • 200 g Blaubeeren
  • 200 g Erdbeeren
  • 20 Holzspieße
  • 30 Eiswürfel
  • 2 Flaschen AUERBACH® Sekt trocken oder Prosecco Superiore Spumante Valdobbiadene DOCG
  • 10 Stängel Minze

Zubereitung:

Zubereitung

Tiefgefrorene Früchte 30 Minuten antauen lassen, dann mit Zitronensaft, Zucker und dem Weißwein mit dem Pürierstab fein pürieren.

Die Fruchtmischung bis zum Beginn der Party kalt stellen. Früchte waschen und abwechselnd auf Spieße stecken.

Kurz vorm Eintreffen der Gäste Eiswürfel in ein großes Gefäß geben. Mit dem Fuchtpürree vermischen und mit gut gekühltem Sekt oder Prosecco auffüllen.

In jedes Glas 1 Fruchtspieß und 1 Minzstängel stecken.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 266
kJ 1113
Fett 0 g
Kohlenhydrate 28 g
Eiweiß 1 g