Rezept: Schokoladen-Likör

Portionen: 1
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Kühlzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 200 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 50 g Puderzucker
  • 100 g MOSER ROTH® Edel-Vollmilchschokolade
  • 100 g MOSER ROTH® Edel-Bitterschokolade 70 %
  • 125 ml CZERWI Premium Wodka 37,5 %

Zubereitung:

Zubereitung

Die Schlagsahne mit dem Puderzucker in einem kleinen Topf erhitzen, aber nicht kochen. Die Schokolade grob hacken und unter Rühren in der heißen Sahne auflösen. Dann den Wodka dazu geben. Den heißen Likör in eine Flasche abfüllen und auf den Kopf stellen. Auskühlen lassen (ca. 2 Stunden) und gut gekühlt, z.B. auf Eis genießen.