Rezept: Piña Colada

Portionen: 1
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 5 cl Rum (alternativ: SILVERSTONE® Echter Übersee-Rum 40 %)
  • 3 cl Kokosmilch
  • 3 cl RIO D’ORO® Premium-Direktsaft, Ananas
  • 2 EL MILFINA® Schlagsahne
  • 3 EL Crushed Ice
  • 1 Stück Ananas
  • 1 Cocktailkirsche
  • 1 Physalis

Zubereitung:

Zubereitung

Alle Zutaten mit 3 EL Crushed Ice im Mixer pürieren und in ein hohes Glas geben.

Dekoration:
Ein Stück Ananas mit einer Cocktailkirsche und einer Physalis auf einen Spieß stecken und auf das Glas legen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 220
kJ 922
Fett 9 g
Kohlenhydrate 5 g
Eiweiß 1 g