Rezept: Kuller-Pfirsich

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 2 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 4 reife kleine Pfirsiche
  • 1 Flasche Cava Semi-Seco (eisgekühlt)

Zubereitung:

Zubereitung

Pfirsich mit einer Gabel rundum einstechen und je einen in ein großes bauchiges Glas (es gibt dafür auch besondere Kullerpfirsichgläser) legen. Der Pfirsich muss ausreichend Platz haben, um sich drehen zu können.

Glas mit Sekt auffüllen und abwarten, bis der Pfirsich beginnt, sich um sich selbst zu drehen. Wenn man sich lange genug an dem Schauspiel erfreut hat oder die Kraft der aufsteigenden Kohlensäure nicht mehr ausreicht, den Pfirsich zu drehen, herausnehmen und mit Messer und Gabel verzehren. Den Sekt dazu genießen und glücklich in den Tag blinzeln.

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 248
kJ 1037
Eiweiß 1 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 20 g