Rezept: Ipanema Bowle

Portionen: 10
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 10 EL brauner Zucker
  • 4 0,5-l-Flaschen FLIRT® Bitter-Getränk, Ginger Ale**
  • 1 l RIO D'ORO® Mango-Maracuja-Nektar
  • 2 Dosen Obst nach Belieben oder 1–2 Dosen SWEET VALLEY® Fruchtcocktail

Zubereitung:

Zubereitung

Limetten auspressen. Limettensaft und Zucker gut verrühren. Obst in mundgerechte Stücke schneiden, dazu geben und mit eisgekühltem Ginger Ale und Mango-Maracuja-Nektar auffüllen.

Tipp:

Zum Servieren zusätzlich mit etwas eiskaltem AQUA CULINARIS Mineralwasser oder einem gut gekühlten AURERBACH® Sekt oder MARIO COLLINA® Prosecco Frizzante DOC aufgießen.

**Saisonartikel

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 197
kJ 825
Fett 0 g
Kohlenhydrate 48 g
Eiweiß 0 g