Rezept: Himbeer-Holunder-Cocktail

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (zusätzlich 30 Minuten Einwirkzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 125 g Himbeeren
  • 1 Limette
  • 80 ml PETITE FLEUR Holunderblüten-Likör
  • 4 Stiele Minze
  • Prosecco Treviso DOC Frizzante

Zubereitung:

Zubereitung

Himbeeren halbieren und mit dem Holunderblüten-Likör 30 Minuten marinieren. Limette in Scheiben schneiden und diese vierteln.

Die Stückchen mit den Himbeeren mischen. Die Früchte auf vier Gläser (ca. 200 ml) verteilen und mit eiskaltem Prosecco aufgießen.

Je einen Stängel Minze dazu geben und mit Strohhalmen servieren.

Am besten noch einen Picker für die Himbeeren dazu legen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 439
kJ 1827
Fett 0 g
Kohlenhydrate 28 g
Eiweiß 0 g