Rezept: Erdbeer-Prosecco-Aperitif

Portionen: 1
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 150 ml MARIO COLLINA® Prosecco Frizzante DOC
  • 3 Erdbeeren
  • 1 EL Crushed Ice

Zubereitung:

Zubereitung

Erdbeeren waschen und putzen. Von zweien den Strunk entfernen, vierteln und anschließend fein pürieren. Erdbeerpüree zusammen mit dem Crushed Ice in Sektgläser füllen und mit Prosecco aufgießen.

Eine Erdbeere längs einschneiden und in das Sektglas stecken.

Tipp:
Wer Variationen mag, kann statt der Erdbeeren auch andere Beeren oder Pfirsich- bzw. Mangofruchtfleisch verwenden.
Für eine alkoholfreie Variante den Prosecco durch Ginger Ale ersetzen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 125
kJ 519
Fett 0 g
Kohlenhydrate 2 g
Eiweiß 0 g