Rezept: Champagner mit Granatapfel

Portionen: 6
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Granatapfel
  • Limette als Deko
  • 1 Flasche Veuve Monsigny Champagner Premier Cru*

Zubereitung:

Zubereitung

Granatapfel wie eine Orange quer halbieren. Eine Hälfte mit der Zitruspresse entsaften. Aus der anderen Hälfte Kerne herauslösen, von den weißen Häuten trennen. Hände gründlich abspülen (der Saft färbt die Haut). Jeweils 2 EL Granatapfelsaft und 1 TL Granatapfelkerne in Gläser füllen und mit dem eisgekühlten Champagner auffüllen.

*Aktionsartikel

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 121
kJ 505
Fett 0 g
Kohlenhydrate 9 g
Eiweiß 0 g