Rezept: Brazilian Hembra

Portionen: 1
Zubereitungszeit: ca. 3 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1/2 Limette (1 Scheibe Limette)
  • 1 TL brauner Zucker
  • 50 ml FLIRT® Bitter-Getränk, Ginger Ale
  • AUERBACH® Sekt, halbtrocken zum Auffüllen

Zubereitung:

Zubereitung

Etwas Limettensaft und Ginger Ale ins Glas geben, Eiswürfel dazu und zum Schluss mit Sekt auffüllen. Das Ganze mit dem braunen Zucker verfeinern.

Dekoration:
Eine Limettenscheibe ins Glas stellen, durch die Eiswürfel bleibt sie stehen.

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 134
kJ 558
Fett 0 g
Kohlenhydrate 25 g
Eiweiß 0 g