Täglich frisch kochen mit nur einem Einkauf.

Alle Rezepte für vier Personen.

Du bist in Eile und möchtest trotzdem etwas Frisches kochen? Spar dir den täglichen Gang zum Supermarkt und lass dich von unseren schnellen Rezepten inspirieren. Mit den wöchentlich wechselnden Vorschlägen der Kochwoche kannst du auf eine bewusste Ernährung setzen und deinen Wocheneinkauf besser planen – denn mit unserer passenden Einkaufsliste hast du alle Zutaten auf einen Rutsch zusammen. So frisch schmeckt der Alltag!

Deine Kochwoche im Überblick – Alle Rezepte für vier Personen. 

Die Einkaufsliste und Rezepte zum Abheften.

Die Einkaufsliste und Rezepte zum Abheften.

Das Auge isst mit.

Du willst dir erst einmal ansehen, worauf du dich einlässt? Dann ist das Video zum Rezept „Käsesuppe mit Brot-Haselnuss-Crumble" genau das Richtige für dich. Aber Vorsicht, lecker macht hungrig, also besser nicht mit leerem Magen anschauen!

Bewusst Essen - besser Leben.

Wir finden, dass Essen Spaß machen muss! Wenn man einfach darauf achtet, abwechslungsreich zu essen, muss man nicht unbedingt auf bestimmte Lebensmittel verzichten. Es kommt auf die Vielfalt an: Mit einer ausgewogenen Ernährung hast du mehr Energie und stärkst deine Gesundheit.



Noch mehr Inspiration für den Speiseplan.

1 Portionspreis resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 4 Personen in Höhe von 14,23 € (= 3,56 € pro Person). Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.  
4 Kakis ​: 2,76 € (1 Stück = 0,69 €) / 1 GUT BIO Bio-Speisezwiebel rot (65 g): 0,17 € (500 g Netz = 1,29 € / 1 kg = 2,58 €) /​​ 10 g Ingwer​​: 0,04 € (300 g Netz = 1,19 € / 1 kg = 3,97 €) / 3 Zweige Bio-Topfkräuter Minze​: 0,42 € (1 Topf = 1,39 €) / 1 Chilischote aus Chili-Mix: 0,09 € (50 g Schale = 0,89 € / 1 kg = 17,80 €) /​​ 4 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra​ (60 ml): 0,40 € (750 ml = 4,99 € / 1 l = 6,65 €) /​ 2 EL GUT BIO Citrovin Limettensaft (30 ml): 0,10 € (200 ml = 0,69 € / 1 l = 3,45 €) / 6 EL RIO D’ORO Orangensaft (90 ml): 0,09 € ​(1 l = 0,95 €) /​ 3 EL CUCINA NOBILE Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (45 ml): 0,45 € (250 ml = 2,49 € / 1 l = 9,96 €) / 1 EL GOLDLAND Honig (20 g): 0,12 € (500 g = 2,99 € / 1 kg = 5,98 €) / 1 TL DELIKATO Delikatess-Senf (10 ml): 0,02 € (250 ml = 0,49 € / 1 l = 1,96 €) /​ 400 g Feldsalat: 4,51 € (150 g Packung = 1,69 €) /​​ 300 g ROI DE TREFLE Französische Käse-Spezialität, Sorte: Ziegenkäserolle: 3,58 € (150 g = 1,79 € / 1 kg = 11,19 €) /​ 35 g BACK FAMILY Backvariation Pistazienkerne, gehackt: 1,49 € (35 g = 1,49 € / 1 kg = 4,26 €)​

Portionspreis resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 4 Personen in Höhe von 8,37 € (= 2,09 € pro Person). Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
600 g NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Speisekartoffeln Drillinge festkochend: 1,13 € (1 kg Kartonschale = 1,89 €) / 200 g NATUR LIEBLINGE Rosenkohl: 0,32 € (750 g Packung = 1,19 € / 1 kg = 1,59 €) / 2 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Birnen lose (240 g): 0,60 € (1 kg = 2,49 €) / 150 g FARMER Cashewkerne: 1,79 € (200 g = 2,39 € / 1 kg = 11,95 €) / 250 ml GUT BIO Brühe im Glas, Sorte: Gemüse (5 g): 0,04 € (140 g = 0,99 € / 1 l = 0,14 €) / 250 ml GUT BIO Haferdrink: 0,30 € (1 l = 1,19 €) / 1 TL DELIKATO Delikatess-Senf (10 ml): 0,02 € (250 ml = 0,49 € / 1 l = 1,96 €) / 1 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie: 1,39 € (1 Topf = 1,39 €) / 50 g SWEET VALLEY Pinienkerne: 2,79 € (50 g = 2,79 € / 1 kg = 55,80 €)

Portionspreis resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 4 Personen in Höhe von 7,25 € (= 1,81 € pro Person). Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.

500 g ALL SEASONS Blattspinat (tiefgekühlt): 1,00 € (1 kg = 1,99 €) /​ 500 g CUCINA NOBILE Tagliatelle: 1,33 € (600 g = 1,59 € / 1 kg = 2,65 €) /​​ 300 g Champignons braun​​: 1,72 € (400 g Schale = 2,29 € / 1 kg = 5,73 €) / 1 GUT BIO Bio-Speisezwiebel​​​ rot (65 g): 0,17 € (500 g Netz = 1,29 € / 1 kg = 2,58 €) /​​ 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch​ (6 g): 0,02 € (200 g Netz = 0,79 € / 1 kg = 3,95 €) / 300 g NATUR LIEBLINGE Mini-Romarispentomaten​​: 1,75 € (300 g Packung = 1,75 €), aus unserer Werbung / 2 TL BELLASAN Raps- oder Sonnenblumenöl (15 ml): 0,06 € (500 ml = 1,99 € / 1 l = 3,98 €) /​ 50 ml GUT BIO Natives Olivenöl extra: 0,33 € (750 ml = 4,99 € / 1 l = 6,65 €) /​​ 50 g CUCINA NOBILE Parmigiano Reggiano: 0,88 € (125 g = 2,19 € / 1 kg = 17,52 €)

Portionspreis resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 4 Personen in Höhe von 9,47 € (= 2,37 € pro Person). Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
300 g (Bio-)Weißkohl​ lose: 0,36 € (1 kg = 1,19 €) / 2 GUT BIO Bio-Speisezwiebeln rot​ (130 g): 0,34 € (500 g Netz = 1,29 € / 1 kg = 2,58 €) /​​ 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Birne lose (120 g): 0,30 € (1 kg = 2,49 €) /​​​​ 300 g (Bio-)Rotkohl lose: 0,36 € (1 kg = 1,19 €) /​ 300 g Rote Bete (vorgekocht und vakuumiert): 0,25 € (580 g = 0,49 € / 1 kg = 1,29 €) /​ 150 g MILSANI Saure Sahne: 0,49 € (200 g = 0,65 € / 1 kg = 3,25 €) / 50 ml KIM Delikatess-Mayonnaise: 0,17 € (500 ml = 1,69 € / 1 l = 3,38 €) / 1 EL GUT BIO Apfelessig (15 ml): 0,02 € (750 ml = 1,19 € / 1 l = 1,59 €) / 2 TL DELIKATO Delikatess-Senf (20 ml): 0,04 € (250 ml = 0,49 € / 1 l = 1,96 €) /​​​​ 1 EL BELLASAN Rapsöl (15 ml): 0,06 € (500 ml = 1,99 € / 1 l = 3,98 €) /​​​ 500 g GOLDEN SEAFOOD Norwegische Lachsfiletportionen: 6,99 € (500 g = 6,99 € / 1 kg = 13,98 €) / 1 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra (15 ml): 0,10 € ​(750 ml = 4,99 € / 1 l = 6,65 €)

Portionspreis resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 4 Personen in Höhe von 8,88 € (= 2,22 € pro Person). Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
2 Speisezwiebeln gelb (130 g): 0,13 € (1 kg Netz = 0,99 €) / 4 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch (12 g): 0,05 € (200 g Netz = 0,79 € / 1 kg = 3,95 €) / 1 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra (15 ml): 0,10 € (750 ml = 4,99 € / 1 l = 6,65 €) / 500 g MEINE METZGEREI Gemischtes Hackfleisch, XXL-Packung: 4,00 € (1 kg = 7,99 €) / 2 EL GOLDÄHREN Paniermehl (40 g): 0,07 € (1 kg = 1,69 €) / 1 GUT BIO Ei: 0,33 € (10 Stück  = 3,29 €) / 100 g CUCINA Parmigiano Reggiano: 1,99 € (125 g = 2,49 € / 1 kg = 19,92 €) / 2 Dosen GUT BIO Tomaten, gehackt: 1,78 € (240 g = 0,89 € / 1 kg = 2,23 €) / 3 EL CUCINA Tomatenmark (45 g): 0,20 € (200 g = 0,89 € / 1 kg = 4,45 €) / 2 EL ALL SEASONS Italienische Kräuter (20 g): 0,24 € (75 g = 0,89 € / 1 kg = 11,33 €)