Rezept: Veggie Gulasch mit überbackenem Blumenkohl

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 frischen Blumenkohl
  • 4 EL MÜHLENGOLD® Paniermehl
  • 3 LANDVOGT® Eier
  • Salz
  • 1 Beutel LE GUSTO® Kartoffelpüree
  • 2 Pck. VEGETARISCH LECKER Bio Vegetarisches Sortiment, Veggie Gulasch
  • Basilikumzweig für die Deko

Zubereitung:

Zubereitung

Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden. Die Blumenkohlröschen in einem Topf mit etwas Wasser al dente kochen und beiseite stellen. Paniermehl, Eier und Salz verquirlen. Die Röschen auf ein gefettetes Backblech verteilen und einzeln mit einem Küchenpinsel die Quirlmasse darüber streichen. Im auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
Kartoffel Püree nach Packungsanleitung zubereiten und das BIO Veggie Gulasch in einem Topf erwärmen. Je eine Portion Kartoffel Püree auf die Teller verteilen und eine Kuhle hineindrücken. Veggie Gulasch in die Kuhle geben und zusammen mit den überbackenen Blumenkohlröschen servieren. Mit Basilikumblättchen garnieren.

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 497
kJ 2084
Eiweiß 25.1 g
Fett 20.5 g
Kohlenhydrate 46.5