Rezept: Vegetarischer Nudelauflauf

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten (ohne Koch- und Backzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Pck. BIO Pasta, Sorte: Fusilli
  • 4 mittelgroße Zucchini
  • 1 Schale Champignons
  • 4 Rispen Kirschtomaten
  • 4 LANDVOGT® Eier
  • 1/2 l MILFINA® Frischmilch, 1,5 %
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 50 g Gouda am Stück

Zubereitung:

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Käse fein reiben. Milch, Eier, Salz, Pfeffer und den geriebenen Käse verquirlen. Die Nudeln und die Gemüsestücke in eine gefettete Auflaufform geben, gut vermischen und mit der verquirlten Milch übergießen.
Den Auflauf im auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen und sofort servieren.

 


 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 679
kJ 2857
Eiweiß 38.9 g
Fett 15.4 g
Kohlenhydrate 86.2 g