Rezept: Schnittlauch-Buletten

Portionen: 12
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 2 altbackene Brötchen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g BIO Hackfleisch, gemischt
  • 1 LANDVOGT® Ei
  • 1 KIM Senf, mittelscharf
  • 0.5 Topf Schnittlauch
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 100 g LYTTOS Feta/Schafskäse leicht
  • 3 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl

Zubereitung:

Zubereitung

Die Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Zutaten in eine Schüssel zu dem Hackfleisch geben.

Dazu kommt das Ei, Senf und Schnittlauch. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchkneten. Feta in 12 Würfel teilen. In jeweils eine Portion Hackfleisch einen Würfel Feta geben, gut festdrücken und zu Buletten formen.

In heißem Öl von beiden Seiten anbraten und bei reduzierter Hitze garen lassen.


Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 146
kJ 609
Eiweiß 9 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 4.8 g