Rezept: Rührei mit Edelsalami und Schinkenspezialitäten

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 0.5 Bund Frühlingszwiebeln
  • 12 LANDVOGT® Eier
  • 200 g MILFINA® H-Schmand
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • Petersilie
  • 3 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl oder 20 g MILFINA® Butter
  • MÜHLENGOLD® Sandwichtoast, Sorte: Weizen oder Vollkorn
  • 100 g GENUSS DER SAISON Edle Salamispezialitäten**
  • 100 g GENUSS DER SAISON Schinkenspezialitäten**
  • Frühlingszwiebeln zum Garnieren

Zubereitung:

Zubereitung

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden. Eier in einem Rührbecher aufschlagen und mit Schmand sowie Frühlingszwiebeln verrühren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen und die Ei-Schmand-Masse darin stocken lassen.

Rührei z.B. auf geröstetem Toastbrot verteilen, mit Edelsalami und Schinkenspezialitäten garnieren bzw. belegen. Das angerichtete Rührei mit in Streifen geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren und am besten noch warm servieren.

** Saisonartikel