Rezept: Rührei-Hotdog

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 4 Hot Dog Brötchen
  • 2 EL KIM® Delikatess Mayonnaise
  • 5 Salatblätter
  • 1 kl. rote Paprika
  • 4 Scheiben CUCINA® Prosciutto Cotto
  • 8 LANDVOGT® Eier
  • 1 EL BELLASAN® Raps Vitalöl
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Die Hotdog-Brötchen längs aufschneiden, beide Seiten mit Mayonnaise bestreichen und mit den gewaschenen Salatblättern belegen. Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne herausschneiden und in kleine Würfel schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden.

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Raps Vitalöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eier hineingeben, kurz stocken lassen und mit einem Holzspatel rühren. Die Paprika und den Schinken zugeben und alles so garen, dass das Ei noch saftig ist. Dann alles auf die Hotdog-Brötchen verteilen.

Tipp:
Man kann den Eiern 60 ml MILFINA® Schlagsahne zugeben, damit die Masse saftiger bleibt.