Rezept: Putenschnitzel Hawaii

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20-25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 4 Putenschnitzel à 200 g
  • 1 EL MILFINA® Butter
  • 1 EL bio Sonnenblumenöl
  • 8 Scheiben SWEET VALLEY® Ananas in Scheiben (Dose)
  • 4 Scheiben Gouda, mittelalt in Scheiben
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL GOLDLAND® Blütenhonig in der Dosierflasche
  • 100 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 200 g WONNEMEYER® Blattsalat-Rohkost Mix
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • LE GUSTO® Curry
  • roter Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Schnitzel halbieren, abspülen, trockentupfen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.1 EL Butter und 1 EL Öl zusammen in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und je eine Scheibe Ananas und ½ Scheibe Käse darauf legen.

Im Ofen (Mitte) 5–10 Minuten backen.

Zitrone mit ½ TL Honig und Sahne verrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit dem Dressing mischen. Schnitzel zusammen mit Salat anrichten und mit rotem Pfeffer garnieren.

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 509
kJ 2134
Eiweiß 55.7 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 17.9 g