Rezept: Pizza-Körbchen

Portionen: 6
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Back- und Kühlzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 CUCINA® Pizzateig
  • 6 Scheiben Bacon
  • 150 g GARTENKRONE® Rahmspinat (TK)
  • 6 BIO Eier

Zubereitung:

Zubereitung

Pizzateig ausrollen und in 6 Quadrate schneiden (ca. 15 cm). In eine gefettete Muffinförmchen für 6 Muffins legen. Die Ecken sollten überstehen.

In das Nestchen je eine Scheibe Bacon legen und zwei EL von dem angetauten Rahmspinat darüber geben. Dann vorsichtig je ein Ei darauf gleiten lassen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) in der Mitte ca. 15 Minuten backen.

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 281
kJ 1177
Eiweiß 11 g
Fett 12.9 g
Kohlenhydrate 28.7 g