Rezept: Omelett mit Paprika und Käse

Portionen: 2
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 rote Paprika
  • 5 LANDVOGT® Eier
  • 5 EL MILFINA® Schlagsahne
  • 80 g ALPENMARK® Emmentaler, gerieben
  • 1 Handvoll frischer Schnittlauch oder GARTENKRONE® Schnittlauch (TK)
  • 2 TL MILFINA® Butter
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • Salatgarnitur

Zubereitung:

Zubereitung

Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in Röllchen teilen.

Eier mit Sahne, Paprikawürfel und der Hälfte der Käse- und Schnittlauchmenge verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne (ca. Ø 20 cm) schmelzen und die halbe Omelettmasse eingießen.

Mit etwas Käse bestreuen und bei geringer Hitze anbraten. Dann das Omelett zusammenklappen und stocken lassen.

Auf die gleiche Art das zweite Omelett backen. Mit einer Salatgarnitur und Schnittlauchröllchen servieren.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 542
kJ 2273
Eiweiß 34 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 7 g