Rezept: Kräuterrührei mit Partygarnelen

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 2 WONNEMEYER® Baguettes mit Kräuterbutter
  • 12 LANDVOGT® Eier
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 EL BELLASAN® Raps Vitalöl
  • 400 g ALMARE® Party Garnelen
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen und die Baguettes ca. 12 Minuten aufbacken.

Nebenbei die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen,
den Schnittlauch in Röllchen schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Raps Vitalöl erhitzen und darin die Party Garnelen 2−3 Minuten anbraten, dann die Eier zugeben, unterrühren und stocken lassen.

Die Schnittlauchröllchen zugeben und alles abschmecken. Das Rührei zusammen mit den Kräuterbaguettes servieren.

Tipp:
Es schmeckt auch hervorragend mit einem Vollkorn-Butterbrot.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 640
kJ 2676
Eiweiß 45.6 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 34.2 g