Rezept: Gemüse-Frittata mit Zucchini und Champignons

Portionen: 4
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 250 g Zucchini
  • 100 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • LE GUSTO® Paprika, scharf
  • 6 BIO Eier
  • 100 ml AQUA CULINARIS Natürliches Mineralwasser, Classic

Zubereitung:

Zubereitung

Die Zucchini waschen, die Champignons putzen, die Zwiebel schälen und alles in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel  in einer ofenfesten Pfanne mit etwas Öl andünsten, das Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Paprikapulver würzen. Die Eier verquirlen, mit 1/2 TL Salz, 1 Prise Pfeffer und dem Wasser verrühren. Die Eimasse über das Gemüse gießen und bei mittlerer Temperatur etwa 3 Minuten stocken lassen. Die Frittata anschließend im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 15 Minuten fertig backen und in der heißen Pfanne servieren.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 170