Rezept: Eiersalat mit Cocktailtomaten und Frühlingszwiebeln

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 12 LANDVOGT® Eier
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 300 g BIO Naturjoghurt 3,5 %
  • 2 Zitronen
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Die Eier in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, danach mit kaltem Wasser
abschrecken und pellen. Die gewaschenen Cocktailtomaten vierteln, die Frühlings-
zwiebeln in Ringe schneiden.

Die Zitronen auspressen und den Saft mit dem Naturjoghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier vierteln und alles zusammen auf 4 Tellern anrichten. Mit dem Dressing übergießen und mit Pfeffer garnieren.

Tipp:
Das Joghurtdressing kann zum Beispiel auch mit Senf abgeschmeckt werden.