Rezept: Bunte Minestrone mit Tortelloni

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20-25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 1 Dose GARTENKRONE® Tomaten, fein gehackt (400 g)
  • 500 g GARTENKRONE® Italienisches Pfannengemüse (TK)
  • 1 EL LE GUSTO® Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 300 g CUCINA® Tortelloni mit Fleischfüllung (alternativ mit Spinat und Ricotta)
  • 50 g CUCINA® Italienischer Reibekäse (z. B. Parmigiano Reggiano)
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • frische Kräuter nach Geschmack

Zubereitung:

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, in eine Pfanne mit heißem Öl geben und glasig dünsten. Tomaten zugeben und kurz mitdünsten. Pfannengemüse und Brühe zugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen.

Tortelloni dazugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen.

Minestrone mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefe Teller füllen und etwas Parmesan darüber streuen. Nach Geschmack mit frischen Kräutern garnieren.

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 335
kJ 1402
Eiweiß 14.7 g
Fett 15.8 g
Kohlenhydrate 30.1 g