Rezept: Vollkornsandwich mit Schinkenbraten und Sauerkraut

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10–15 Minuten (ohne Backzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 8 Scheiben MÜHLENGOLD® Unser Rustikales aus dem Backautomaten
  • 100 g ALPENMARK® Frischkäse, Doppelrahmstufe oder 50 g MILFINA® Butter
  • 4 TL KIM® Senf, mittelscharf
  • 8 GARTENKRONE® Feinwürzige Gurken, Sorte: süß-sauer oder feurig-pikant
  • 200 g GARTENKRONE® Weinsauerkraut
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 150 g Braten-Sortiment, Schinkenspießbraten

Zubereitung:

Zubereitung

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Vier der Brotscheiben dünn mit Frischkäse oder Butter und dann mit Senf bestreichen. Gurken längs in dünne Scheiben schneiden und auf die bestrichenen Brote verteilen.

Sauerkraut mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und auf den Gurken verteilen. Sauerkraut mit Schnittlauchröllchen bestreuen und den Kochschinken darauf arrangieren.

Unbestrichene Brotscheiben auflegen und mit einer guten Portion Senf extra servieren.