Rezept: Sandwich mit Thunfisch-Karottensalsa

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10–15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Dose ARMADA® Thunfisch im eigenen Saft und Aufguss
  • 2 Karotten
  • Saft einer Zitrone
  • 2 EL KIM® Delikatess Mayonnaise, ca. 80 g
  • 1/2 Bund Petersilie, gehackt
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 8 Scheiben MÜHLENGOLD® Sandwichtoast, Sorte: Weizen oder Vollkorn
  • einige Salatblätter
  • Sprossen zum Garnieren
  • Zahnstocher zum Fixieren

Zubereitung:

Zubereitung

Für die Salsa Thunfisch abtropfen lassen, Karotten schälen und raspeln und die Petersilie fein hacken. Alles mit der Mayonnaise und dem Zitronensaft in einer Schüssel vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Von den Toastscheiben eventuell die Rinde abschneiden und die Scheiben toasten. Auf 4 Scheiben die Salsa verteilen. Salatblätter auf die Salsa legen, restliche Toastscheiben darauf legen, etwas andrücken und mit einem Sägemesser diagonal durchschneiden. Die so entstandenen Dreiecke mit einem Zahnstocher fixieren und mit Sprossen garnieren. Sofort servieren oder für den späteren Verzehr in Butterbrotpapier verpacken.